Erfolgsrezept
Gegründet wurde der Familienbetrieb 1898 in Laufenburg. Landesweit bekannt wurde er mit der schmackhaften und zugleich haltbaren Brezel, die zum Beispiel von den SBB und später mit erweitertem Sortiment von Brezelkönig bezogen wurde.
1922 übernahm die zweite Generation das Ruder. 1957 konnte die dritte Generation den blühenden Betrieb übernehmen, zu dem seit drei Jahren das Café Maier gehörte, und mit der Gründung einer weiteren Filiale in Sisseln vergrössern.
Als Anfang der Siebzigerjahre in Laufenburg der Grossverteiler Coop seine Regale mit industriell gefertigtem Brot bestückte, erschloss Rolf Maier mit dem Bauernbrot 4pfd und 8pfd eine Marktlücke, welches damals im Shoppingcenter Spreitenbach, am Bahnhof Baden, bei Jelmoli Zürich und selbst an der Züspa angeboten wurde.
1999 wurde mit der Einführung des Beck-Mobil ein neues und zugkräftiges Standbein aufgebaut. 2009, nach dem Aufbau der ersten Filialen, baute die Firma an der Werkstrasse in Laufenburg eine moderne Produktionshalle und weihte diese zur Feier des 111-Jahr-Jubiläums ein. Seither konnte der Betrieb, dank eines gesunden Wachstums, stetig weiterentwickelt werden.