Brot

Brot geniesst bei uns einen besonderen Stellenwert. Wir nehmen uns für die Herstellung viel Zeit, so dass sich das Aroma voll entfalten kann und die Kruste wirklich knusprig wird. Dabei ergänzen sich alte Rezepte und Neukreationen, die wir den saisonalen Rohstoffen anpassen. Ob Pain Paillasse, Ur-Dinkelbrot, das OIC-zertifizierte Juraparkbrot* oder unser beliebtes Bio-Schlaumaierbrot, wir beraten Sie gern.

 

* Der Organisme Intercantonal de Certification (Interkantonale Zertifizierungsstelle) stellt den Ursprung und die Einhaltung der Gütekriterien bei den Rohstoffen und der Herstellung sicher.

Bäckerei Maier 
Marktgasse 162 
5080 Laufenburg
062 869 70 00 
info@beck-maier.ch

Bestellformular

Mittagsmenu

Newsletter

Verfolgen Sie die News und profitieren Sie von unseren Spezialangeboten. Melden Sie sich für unseren Newsletter an.