Gesund

Unsere Stärke besteht darin, dass wir unsere Produkte von Grund auf selber herstellen. Wir verwenden keine Aufbackware aus dritter Hand. Wir kennen alle Produzenten unserer hochwertigen Rohstoffe und berücksichtigen wenn möglich einheimische, saisonale Produkte aus der Region.

Gut Ding will Weile haben, weiss der Volksmund. Das zeigt sich nirgends so deutlich wie beim Brot. Aus diesem Grund verwenden wir für die optimale Entwicklung des Teigs einen Kälteraum mit Schocktunnel und Verzögerungsanlage. Das ermöglicht es uns, Ihnen ein breites Sortiment mild gesäuerter Brote in konstant hoher Qualität anzubieten. Unverwechselbarer Geschmack und bekömmlicher Genuss gehen Hand in Hand.

In allen Abteilungen beschäftigen wir ausgewiesene Fachleute, die ihr Know-how in den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Gastronomie und Verkauf einsetzen und durch gezielte Weiterbildung erweitern. Viele Mitarbeitende bleiben uns über Jahrzehnte treu. Es ist uns ein Anliegen, das gesammelte Fachwissen an die junge Generation weiterzugeben. Jedes Jahr bilden wir 5 Lernende aus.

Bäckerei Maier 
Marktgasse 162 
5080 Laufenburg
062 869 70 00 
info@beck-maier.ch

Bestellformular

Mittagsmenu

Newsletter

Verfolgen Sie die News und profitieren Sie von unseren Spezialangeboten. Melden Sie sich für unseren Newsletter an.